Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Этот сайт принадлежит компании Silk Voyage

Контактная информация:

Главный офис SILK VOYAGE

Keltenheuvel 11

B — 2650 Edegem

Относящийся к Гарантийному фонду для покрытия расходов на туристическую деятельность

Член VVR, номер члена 9813

Номер BTW: BE 0781.902.038

Правовое уведомление

Компания Silk Voyage выступает в качестве распорядителя данных для обработки ваших персональных данных, собранных на веб-сайте https://www.silkvoyage.be («веб-сайт») и соответствующих мобильных приложениях («приложения»). Silk Voyage прилагает все усилия для сохранения абсолютной конфиденциальности при посещении Вами Веб-сайта или использовании Приложений. Забронировав тур с Silk Voyage, Вы принимаете наши политики отказа от ответственности, конфиденциальности и файлов cookie, которые предназначены для ответа на любые ваши вопросы, касающиеся обработки ваших персональных данных.

Пользователь может, бесплатно и по запросу, всегда возражать против использования своих данных в целях прямого коммерческого использования. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами через info@silkvoyage.be.

В соответствии с Законом от 30 июля 2018 года о защите физических лиц в связи с обработкой персональных данных, пользователь имеет законное право доступа и, при необходимости, исправления своих персональных данных. При наличии документа, удостоверяющего личность (копии удостоверений личности), Вы можете бесплатно получить письменное сообщение о Ваших личных данных посредством письменного, датированного и подписанного запроса на электронную почту info@silkvoyage.be. После идентификации копия документа, удостоверяющего личность, будет удалена с наших серверов. При необходимости вы также можете попросить исправить неверные, неполные или не относящиеся к теме данные или передать их через стандартный формат файла.

Silk Voyage может собирать анонимные или агрегированные данные неличностного характера, такие как тип браузера или IP-адрес, используемая вами операционная система или доменное имя веб-сайта, с которого вы перешли на веб-сайт https://www.silkvoyage.be. Это дает нам возможность постоянно оптимизировать https://www.silkvoyage.be для пользователей. Пожалуйста, также прочитайте нашу Политику в отношении файлов cookie in connection with this.

Если у вас сложилось впечатление, что ваши права на конфиденциальность информации были нарушены, пожалуйста, сообщите нам о предполагаемом нарушении через info@silkvoyage.be. Вы также имеете право подать жалобу в Управление по защите данных (www.privacycommission.be), Drukpersstraat 35, 1000 Brussels.

Silk Voyage оставляет за собой право вносить изменения в Положение о конфиденциальности. Поэтому, пожалуйста, регулярно проверяйте положение о конфиденциальности для получения актуальной информации.

Категории собираемых данных

Данные, которые вы предоставляете нам на добровольной основе. Когда вы регистрируетесь в Silk Voyage, оформляете бронирование отпуска или вносите изменения в информацию, содержащуюся в вашей учетной записи в Интернете, Silk Voyage собирает ваши личные данные, которые вы согласились передать нам.

Эта личная информация включает, в частности, ваш адрес электронной почты и пароль, а также вашу личную информацию и личные данные ваших спутников, включая полные имена, гражданство, даты рождения, номера телефонов, почтовые адреса, адреса электронной почты, номера паспортов и соответствующие сроки действия, и любые отзывы туристов, которые вы можете разместить на веб-сайте или через приложения.

Всякий раз, когда вы предоставляете информацию, связанную с вашей платежной картой, мы предоставляем вам возможность зарегистрировать ваши данные для облегчения будущих транзакций на веб-сайте или через приложения. Если вы решите зарегистрировать свои данные, будут сохранены только срок годности вашей карты и идентификатор банковской операции. Эта информация может быть использована для будущих платежей, осуществляемых через нашу безопасную платежную платформу.

Ваши сведения о просмотре

Когда вы просматриваете веб-сайт или используете приложения, Silk Voyage собирает информацию во время сеанса просмотра. Например, Silk Voyage собирает информацию о Вашей истории просмотра на веб-сайте или в приложениях: просмотренные страницы, выполненные поиски, бронирование, запросы на специальные туры, отзывы, запросы на возврат денег.

Silk Voyage также использует файлы cookie для хранения информации и доступа к ним (для получения более подробной информации об использовании файлов cookie, пожалуйста, обратитесь к разделу “Политика в отношении файлов cookie”).

Наше использование Ваших данных

Ваши персональные данные обрабатываются в электронном виде в следующих целях:

Оформление бронирования. При размещении Вами бронирования на веб-сайте или через приложение важные личные данные, необходимые для обработки Вашего бронирования, передаются внешним провайдерам Silk Voyage, участвующим в предоставлении Вашего отдыха (отели, авиакомпании, туроператоры, внутренние агентства и т. д.). Эти данные также обрабатываются для того, чтобы мы могли контролировать отношения с клиентами и выполнять наши бухгалтерские обязательства (счета-фактуры).

Переписка в отношении услуг, предлагаемых компанией Silk Voyage

Silk Voyage отправляет Вам несколько различных типов электронных писем:

Электронная почта, касающаяся: бронирования, подтверждения отпуска, предоставления проездных документов, формы обратной связи, формы возврата денег, отмены бронирования,

Другие электронные письма: приветствие новых клиентов, информация о вашей деятельности или цикле бездействия, новые предложения Silk Voyage.

Персонализированные сообщения электронной почты: для получения дополнительной информации об использовании пользовательских сообщений, пожалуйста, обратитесь к разделу «Персонализация и оптимизация вашей работы».

Ссылка на отказ от подписки включена во все посылаемые нами сообщения, которые могут быть использованы для отказа от подписки на наши сообщения в любое время.

Персонализация и оптимизация Вашей работы

На основе анализа ваших данных о просмотре и информации, которую вы можете предоставить на веб-сайте и в приложениях, мы отправляем вам персонализированные сообщения электронной почты и рекламу, касающиеся услуг, предлагаемых Silk Voyage, чтобы обеспечить предложение наиболее подходящего отпуска и функций сайта (оповещения, запуск продаж). Мы также можем отправлять вам уведомления через приложения, если вы согласны получать такие типы уведомлений.

Анализируя данные, касающиеся вашей деятельности на веб-сайте, мы можем улучшить впечатления от него: мы используем их для предложения наиболее подходящих видов предложений, основанных на вашем опыте.

Веб-аналитика

Данные при бронировании анализируются для получения статистических данных, которые затем используются для определения политики продаж Silk Voyage.

Обмен данными

Ваши данные передаются поставщикам, участвующим в выполнении вашего бронирования, чтобы убедиться, что они были должным образом обработаны.

В этом контексте Ваши персональные данные могут быть переданы в третью страну (за пределы Европейской экономической зоны). Если вы забронируете проживание в стране за пределами Европейской экономической зоны, данные, необходимые для обработки вашего бронирования, будут переданы нашим поставщикам.

Некоторые третьи страны могут обеспечить более низкий уровень защиты Ваших личных данных, чем это гарантировано законодательством Европейского Союза. В этом случае Silk Voyage обязуется принять все необходимые меры для обеспечения защиты и обработки ваших персональных данных в соответствии с законодательством Союза.

Мы также сотрудничаем с внешними провайдерами, чтобы адаптировать ваш опыт к вашим потребностям. В этой связи мы предоставляем им только те данные, которые им необходимы для выполнения своих обязанностей. Наши внешние поставщики обязуются по контракту обрабатывать полученные персональные данные исключительно в согласованных целях и в соответствии с действующими правилами.

Сроки хранения данных

Личные данные, которые Вы предоставляете в отношении Вашей учетной записи в Интернете, бронирования и просмотра, сохраняются в течение десяти лет после Вашей последней активности на веб-сайте или после окончания Вашего последнего отпуска.

По истечении этого десятилетнего периода Ваша учетная запись будет автоматически отключена, и Вам необходимо будет создать новую учетную запись, если Вы захотите снова воспользоваться нашими услугами.

Последнее обновление сделано 11-06-2019.

Lost your password?